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MEZÈ,

L’AUTENTICA CUCINA

LIBANESE A MILANO

I sapori autentici della cucina libanese, i profumi delle spezie orientali, gli accostamenti inaspettati e il pane cotto sul Saj – la tradizionale cupola in ferro simbolo di convivialità e piacere dell’attesa.

Mezè è il nuovo progetto di Seguilabocca

IL CONCEPT

Mezè – lubnani delights è il nuovo progetto di Seguilabocca…

IL MENÙ

Da Akkar a Tiro, passando per Beirut, un viaggio sul posto, tra sapori unici e convivialità…

LA LOCATION

I colori della terra, il tavolo da condivisione, un vassoio per i mezè e il Saj, vero protagonista…

IL CONCEPT

Mezè – lubnani delights è il nuovo progetto di Seguilabocca…

IL MENÙ

Da Akkar a Tiro, passando per Beirut, un viaggio sul posto, tra sapori unici e convivialità…

LA LOCATION

I colori della terra, il tavolo da condivisione, un vassoio per i mezè e il Saj, vero protagonista…

UN LUNGO VIAGGIO

CI HA PORTATI QUI

Mezè porta a Milano l’esperienza della cucina tradizionale libanese con i suoi tanti piccoli assaggi accompagnati dal Kebhez, il tipico pane cotto sul Saj lasciato a vista per offrire uno spettacolo ipnotico e un profumo inebriante. Mezè in arabo significa ‘antipasti’: un invito ad ad assaporare la vita, partendo dal momento del pasto in un’ottica di condivisione e convivialità.

Mezè – lubnani delights è il nuovo progetto di Seguilabocca. È la quarta tappa di un viaggio iniziato nel 2014 con Maido, proseguito con Amuse Bouche nel 2015 e Madre nel 2019.

UN LUNGO VIAGGIO

CI HA PORTATI QUI

Mezè porta a Milano l’esperienza della cucina tradizionale libanese con i suoi tanti piccoli assaggi accompagnati dal Kebhez, il tipico pane cotto sul Saj lasciato a vista per offrire uno spettacolo ipnotico e un profumo inebriante. Mezè in arabo significa ‘antipasti’: un invito ad ad assaporare la vita, partendo dal momento del pasto in un’ottica di condivisione e convivialità.

Mezè – lubnani delights è il nuovo progetto di Seguilabocca. È la quarta tappa di un viaggio iniziato nel 2014 con Maido, proseguito con Amuse Bouche nel 2015 e Madre nel 2019.

Un menu diviso in tappe da scegliere liberamente per viaggiare con occhi, bocca, cuore. Percorsi differenti che scandiscono gusti e scelte alimentari individuali perché la felicità è nell’esplorazione guidata o libera che sia.

I NOSTRI ITINERARI

DA AKKAR
A BEIRUT

La tappa che ti proponiamo parte da Akkar la regione più a Nord del Libano, costeggia le montagne e il mare, si ferma a Tripoli per poi raggiungere Beirut. Una tappa da non perdere.

DA BEIRUT
A TIRO

Seconda tappa del viaggio, dal Centro al Sud del Libano. Tra i piatti tipici del sud, non mancherà Cheikh El Mehchi felice unione tra il ragù alla libanese e la melanzana

DAL VEGETARIANO
AL VEGANO

Non è una tappa insolita in Libano, caratterizzato da una cucina prevalentemente plant-based. Il tuo viaggio sarà un’esplorazione del felice legame tra vegetali e spezie, legumi e salse

IL VIAGGIATORE
LIBERO

In questa ultima tappa ti offriamo il programma completo e sarai tu a scegliere le tappe del viaggio, le esperienze da fare, le soste lungo il percorso e le pietre miliari della tua esperienza.

PANE E TRADIZIONE:

IL SAJ

È una cupola di ferro incandescente su cui viene cotto il Khebez, il tipico pane libanese.
È una tradizione antica che sfama intere generazioni e riunisce in maniera conviviale tutti intorno a questo nucleo centrale.
Il Saj insegna al viaggiatore il momento della pausa, aiuta a trasformare il tempo in esperienza e l’attesa in piacere.

PANE E TRADIZIONE:

IL SAJ

È una cupola di ferro incandescente su cui viene cotto il Khebez, il tipico pane libanese.
È una tradizione antica che sfama intere generazioni e riunisce in maniera conviviale tutti intorno a questo nucleo centrale.
Il Saj insegna al viaggiatore il momento della pausa, aiuta a trasformare il tempo in esperienza e l’attesa in piacere.

LA LOCATION:

IL RIFUGIO

DEI VIAGGIATORI

Trenta posti a sedere all’interno con l’aggiunta di quindici posti nel dehors esterno, un tavolo da condivisione e un grande vassoio d’argento su cui vengono portati a tavola i mezè ordinati, fanno da nucleo a una cornice contemporanea ma calda in cui predominano i colori della terra, gli specchi, il legno dei paralumi e il Saj, la grande cupola di ferro per la cottura del Kebhez lasciata a vista per deliziare lo sguardo nell’attesa dell’assaggio.

LA LOCATION:

IL RIFUGIO

DEI VIAGGIATORI

Trenta posti a sedere all’interno con l’aggiunta di quindici posti nel dehors esterno, un tavolo da condivisione e un grande vassoio d’argento su cui vengono portati a tavola i mezè ordinati, fanno da nucleo a una cornice contemporanea ma calda in cui predominano i colori della terra, gli specchi, il legno dei paralumi e il Saj, la grande cupola di ferro per la cottura del Kebhez lasciata a vista per deliziare lo sguardo nell’attesa dell’assaggio.

ÁHLAN WA SÁHLAN!

BENVENUTO!

Vieni a trovarci a MILANO

Via Sottocorno 19/a, 20129, Milano

Aperto 7 giorni su 7

Dalle 12:00 alle 15:00
Dalle 19:00 alle 23:30
ÁHLAN WA
SÁHLAN!

BENVENUTO!

Vieni a trovarci a MILANO

Via Sottocorno 19/a,
20129, Milano

Aperto 7 giorni su 7

12:00 – 15:00 e
19:00 – 23:30

GALLERY

DICONO DI NOI

Mezè
4.2
Basato su 204 recensioni
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Lorenza De RossiLorenza De Rossi
21:25 23 May 23
Super cena in un un ambiente accogliente e curato. Piatti buonissimi, noi abbiamo assaggiato praticamente tutti gli antipasti, uno meglio dell'altro.Staff gentilissimo che sa come consigliarti... bravissimi ci sapete davvero fare!Conto onesto...assolutamente da provare !Tornerò presto.
Martina De SantoMartina De Santo
06:09 26 Apr 23
Pranzo per due quasi in chiusura servizio, personale super gentile, preparato è disponibile.il locale offre tre percorsi degustazione ben collaudati alla non modica cifra di euro 70, bevande escluse.Nel nostro caso, non avendo molta fame, abbiamo optato per prendere alla carta e abbiamo mangiato benissimo ma pagato decisamente troppo per quantità e tipologia di ristorante.Due antipasti, due portate principali e due dolci, una acqua e una birra piccola (tutto, eccetto i dolci, in foto): eur 60.In pratica con 5 euro in più a persona avrei mangiato il doppio delle portate e non mi sembra del tutto equo.In ogni caso tornerò per la formula brunch, che mi sembra interessante, e per provare un menù degustazione per poterne apprezzare il potenziale su carta.
Silvia GuoloSilvia Guolo
14:51 19 Mar 23
Abbiamo pranzato in questo posticino specializzato in cucina libanese ed è stato incredibile! Cibo superlativo e personale super attento e preparato. Un grazie speciale a Michael! Torneremo sicuramente!Silvia e Fabio (ora ci conosciamo) 🇱🇧🥰
Lorenzo StivaniLorenzo Stivani
19:48 05 Dec 22
Fantastico ristorante libanese a Milano, uno dei più buoni della città. Il personale è molto gentile e disponibile a spiegare tutti i piatti da loro preparati. Il menù disponibile di diverse possibilità tra cui la possibilità di cenare con diversi menù fisso tra cui uno vegetariano. Il prezzo si aggira intorno ai 70€ per la coppia. Vino solo in bottiglia a partire da 24 euro.
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